Пятница, 25.05.2018, 17:48
Главная » Эзотерика или путь к себе

Исполнение желаний: технология или магия?

Технология исполнения желанийВы, наверное, уже слышали о том, что существует некая технология, пользуясь которой можно научиться исполнять все свои желания. Пусть не все, но самые-самые.

Кто-то продает курсы, объявив себя мастером, владеющим такой технологией. Кто-то рассказывает об этом бесплатно. Кое-что об исполнении желаний рассказал фильм "Секрет”. 

Если верить отзывам тех людей, которые прошли курсы по технологии исполнения желаний и начали практиковать эту технологию, многие из этих людей осуществили свои заветные желания. И все благодаря ТИЖ.

Что же это за технология такая, котора позволяет человеку, овладевшему ей, осуществлять любые свои желания? Обращаю внимание: эта технология позволяет осуществить любые желания, даже те, что кажутся несбыточными.

Пару десятилетий тому назад на прилавках книжных магазинов и частных торговцев появились первые книги, посвященные магии и колдовству. Некоторые из них представляют из себя настоящие учебники магии.

Я приобрел когда-то одну из таких книг. Прочитал, изучил. Магом я не стал, но из книги я узнал о многом и стал на многие вещи и события в жизни смотреть немного иначе, чем прежде.

Так вот, когда ознакомился с первыми трудами, рассказывающими о технологии исполнения желаний, то сразу же заметил, что эта технология – есть не что иное, как магия. Только немного усеченная. Без ритуалов, без атрибутов, которые обычно выполняются и применяются ритуальными магами.

И еще без одной, очень важной, части магии.

Прежде чем выполнить тот или иной магический ритуал, настоящий маг должен произвести предсказание – не пострадает ли кто-то в результате выполнения ритуала. Если же предскзание скажет, что ритуал нанесет кому-то вред (это касаетеся жизни, здоровья, материальных благ и т. п. третьих лиц), то маг ни за что не станет выполнять этот ритуал. Какие бы благие цели не преследовал этот ритуал.

Смысл таков. Если маг, совершая ритуал, например, направленный на успех в делах своих или второго лица, пренебрегает предсказанием и в результате этого страдает кто-то сторонний, то маг становится черным магом. А черные маги платят самую высокую цену за свои дела.

Как это может выглядеть на практике? Например, вы, пользуясь технологией исполнения желаний, хотите поправить свое материальное положение. Все делаете по науке и вскоре вы действительно получаете в свое распоряжение приличную сумму в денежном эквиваленте. Но благодаря чему? А благодаря тому, что умирает ваш ближний родственник и вы получаете наследство.

Или хотите поднять свой бизнес на новый уровень. Совершаете все, как учит ТИЖ, и вскоре ваш бизнес резко поднимается. А все благодаря тому, что ваш конкурент погиб в автокатастрофе и конкурирующая фирма исчезла с рынка.

На первый азгляд, никакой связи между смертями и улучшением вашего благосостояния. А все потому, что люди, изучившие технологию исполнения желаний и взявшие ее на вооружение, не знают правила настоящих магов о предсказании. Да и предсказывать они не научены.

Конечно, я привел крайние случаи, когда магический ритуал привел к смерти третих лиц. На практике могут случаться менее печальные последствия исполнения ваших желаний для других людей.

Так что, прежде чем выбрасывать деньги на подобные курсы или, если вы уже изучили технологию исполнения желаний и торопитесь воспользоваться ею для своего блага или для блага своих близких, подумайте о том, что я сказал выше.

Статья взята отсюда Технология исполнения желаний или Магия?

Понравилась запись? Поделитесь с друзьями!

Категория: Эзотерика или путь к себе | Просмотров: 477 | Добавил: alexman | Теги: исполнение желаний, магия | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Статистика