Воскресенье, 22.04.2018, 13:53
Главная » Кулинария

Готовим мясные рулетики (роллы) своими руками

Для приготовления мясных рулетиков понадобятся такие ингредиенты:

Мясные роллы- свиное филе - 700 г.
- грибы - 500 г.
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо куриное - 2 шт.
- сыр твердый - 150 г.
- сливки - 1 стакан
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- масло подсолнечное - 40 г.

Готовим мясные рулетики своими руками

1.Готовить мясные роллы начните с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 столовыми ложками подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.

2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.

3.Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.

4.Добавьте тертый сыр.

Мясные рулетики

5.Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.

Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.

6.На один конец мясного куска положите две столовых ложки начинки.

мясной рулетик приготовление

7.Загните мясо и заверните в рулетик.

8.Зафиксируйте получившийся рулетик с помощью зубочисток или нити.

9.Таким же образом сверните следующие мясные рулетики.

роллы мясные

10.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные рулетики со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован

11.Готовые мясные рулетики (роллы) перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды.

12.Полейте рулетики сливками.

рулетики мясные

13.Посыпьте мясные роллы черным молотым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячими в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.

Рецепт взят из открытых источников в интернете

Понравилась запись? Поделитесь с друзьями!

Категория: Кулинария | Просмотров: 280 | Добавил: alexman | Теги: мясные, роллы, приготовление, рулетики | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Похожие записи
Статистика