Пятница, 25.05.2018, 17:39
Главная » Эзотерика или путь к себе

Простые упражнения для ежедневной тренировки интуиции

Едедневные упражнения для тренировки интуицииБез преувеличения можно сказать, что в любое время, в любой обстановке мы можем делать очень простые упражнения для тренировки и увеличения силы своей интуиции.
 
Начнем с телефонных звонков.

Когда раздаётся телефонный звонок, постарайтесь быстро ответить на вопросы: звонит мужчина или женщина? Это обычный звонок или это звонок от человека, с которым вы давно не говорили или, быть может, это звонок от незнакомого вам человека?

Запишите ваши интуитивные ожидания от погоды на несколько дней вперёд.

Записывайте все нюансы ваших ожиданий. Проверяйте соответствие ваших предсказаний реальным событиям.
 
Перед выходом из подъезда задайте себе вопрос: кто первый встретится мужчина или женщина? Дайте ответ и выходите на улицу.

На остановке транспорта задайте себе вопрос, какой автобус (троллейбус, маршрутное такси подойдёт следующим?). Назовите про себя номер рейса автобуса и ждите.
 
Если вы  участвуете в переговорах, если предстоит разговор с начальником, налоговой и т.п. Задаёте себе вопрос: как пройдёт встреча, какая эмоциональная обстановка будет, каковы будут результаты. Ожидания от переговоров запишите предварительно в блокнот.
 
Постарайтесь интуитивно записать всё как можно более подробно, а затем проверить, что получилось в реальности.

Маленькое домашнее задание

Придумайте для себя минимум одно упражнение, аналогичное вышеописанным, для ежедневного тренинга интуиции. Начинайте его использовать в ближайшее время.

Результаты записывайте в блокнотик.

Как это работает?

Даже на примере вышеописанных упражнений заметно, что упражнения для тренировки интуиции достаточно легки для выполнения. Иногда такая простота сбивает скептиков с толку.
 
Многие люди склонны усложнять ожидания от работы над интуицией, думая, что к ее развитию могут привести только сложные методики.

На самом деле, главное - это практика и достаточное количество упражнений. Тогда происходит так называемая "накачка" новыми знаниями и, что ещё важнее, новыми навыками.

Постоянная работа, ежедневное получение навыков приводит к прорыву.
 
Такой прорыв может наступить через несколько дней или недель ежедневных занятий.
 
Но он рано или поздно обязательно наступает.

Альберт Романов

Понравилась запись? Поделитесь с друзьями!

Категория: Эзотерика или путь к себе | Просмотров: 251 | Добавил: alexman | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Похожие записи
Статистика