Пятница, 27.04.2018, 03:27
Главная » Вопросы здоровья и медицина

СПИД не существует! Существует СПИ

СПИДа нетСПИД называли чумой двадцатого века. Этой страшной заразой запугали нас в конце прошлого столетия. И сегодня количество заболеваний СПИДом стремительно увеличивается. На начало 2012 года только в Украине на диспансерном учете состояли 120 тысяч человек, якобы больных СПИДом.

Что же это за страшное заболевание такое, которое не поддается никакому лечению? И почему, не смотря на то, что на изучение этого заболевания и разработку лекарственных препаратов от него ежегодно тратятся десятки и сотни миллионов долларов, лекарство от СПИДа так и не создано?

Давайте начнем с того, что таит в себе эта аббревиатура - СПИД. Ни для кого это не секрет, что расшифровывается это как Синдром Приобретенного Иммунодефицита. То есть, человек, "заболевший" СПИДом, лишается напрочь иммунитета. Это значит, что любая инфекция может его убить, так как щит его организма - иммунитет - не работает.

А куда же девается иммунитет человека? Почему он вдруг перестает рабоатать? 

Да, действительно, такой синдром существует - отсутствие или сильное ослабление иммунитета. Такое состояние наблюдали врачи и ранее - этот синдром проявлялся как правило у людей после перенесенной тяжелой болезни, у людей с хроническими заболеваниями, такими как, например, туберкулез. Резкое снижение иммунитета наблюдалось также у наркоманов.

В начале 80-х годов прошлого столетия этому состоянию было дано официальное название - СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита. 

Но почему приобретенного? Каким образом человек может приобрести такую напасть? Значит, следующий ход в этой игре - найти агента, который переносит СПИД. Ведь если в названии существует слово ПРИОБРЕТЕННЫЙ, значит, заболевание должно каким-то образом от кого-то или от чего-то передаваться.

И вот тогда же, в 80-х годах 20-го столетия был "найден" этот агент. И имя ему дано было - ВИЧ - Вирус Иммунодефицита Человека. Оказалось, что этот ужасный, неведомо откуда взявшийся, вирус может внедряться в организм человека и убивать напрочь его иммунитет.

Однако, как выяснилось позже, ВИЧ не обязательно может вызвать у человека СПИД. Человек, "подцепивший" ВИЧ, может остаться лишь носителем этого вируса, а СПИДом так и не заболеть.

Конечно же, ученые светила нашли этому всему объяснение. А как же иначе?

Но давайте подойдем с другой стороны. Синдром иммунодефицита человека действительно существует. И, как было сказано, к этому могут привести тяжелые заболевания, запущенные хронические заболевания, пристрастие к наркотикам и т. п.

А вот слово ПРИОБРЕТЕННЫЙ сюда добавлено умышленно - чтобы выставить данный синдром, как внедрившееся в организм человека заболевание извне. 

А что если изменить кое-что в названии этого страшного заболевания? Вместо Синдром Приобретенного Иммунодефицита мы назовем его Синдром Потерянного Иммунитета - СПИ. Как вам такая трактовка? Уже не так пугает, согласитесь. Ведь потерять - это значит, самому быть виноватым в убийстве своего иммунитета. И еще: если потерял, то можно и вернуть.

А вот если ПРИОБРЕТЕННЫЙ, то это уже фатальность - виноват ВИЧ проклятый. И ничего с этим не поделаешь.

Кому и зачем нужна такая ситуация? Не буду говорить, кому конкретно это надо. А вот зачем - можно смело сказать: это большие деньги. Это крупный бизнес. Бизнес на страхах и на здоровье человека.

Уже неоднократно делались попытки ученых умов заявить о том, что ВИЧ не существует, что это лишь коммерческая выдумка. Так ли это на самом деле? Знает только тот, кто считается открывателем этого вируса - американский ученый Роберт Галло.

Понравилась запись? Поделитесь с друзьями!

Категория: Вопросы здоровья и медицина | Просмотров: 313 | Добавил: alexman | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Похожие записи
Статистика