Суббота, 15.12.2018, 19:11
Главная » Интернет и бизнес

Можно ли заработать в интернете на серфинге, выполнении заданий и чтении писем

Заработать на серфингеСистематически на мою почту приходят письма с предложением легко и просто заработать десяток-другой баксов. Различные предложения - выполнение каких-то заданий, серфинг и еще кое-какая чепуха.

Для интереса регистрировался в некоторых системах или проектах, якобы позволяющих зарабатывать некоторую сумму денег, практически ничего не делая. Регистрировался, выполнял задания, подводил итог. И понимал, что это все - напрасная трата времени. Но при одном условии - ты работаешь сам и не привлекаешь к работе рефералов.

Я видел много различных видео, в которых авторы показывали приличные суммы, заработанные ими в том или ином проекте. При этом как бы вскользь или же вовсе не упоминалось количество рефералов.

Вывод однозначный: заработать хорошие деньги в подобных проектах можно только в том случае, если под тобой работает пара тысяч рефералов. И привлекать рефералов нужно постоянно. Потому что многие из них включаются в работу, увидев впечатляющие цифры своего реферера, а потому бросают это дело, поняв, что без хорошей сети, а тем более в одиночку, все это - лишь потеря своего времени.

Конечно, это может быть чуть полезнее, чем пустая трата времени в Однокласниках или Вконтакте, или за компьютерными играми. Однако, однако...

Здесь подтверждаются слова Роберта Кийосаки: бедные ищут работу, а богатые строят сети.

Подводя промежуточный итог, можно сказать: да, приличные деньги можно делать даже там, где зарабатываются сущие копейки. Но для этого ты должен привлечь как можно больше людей в качестве своих рефералов. Именно они будут работать на тебя, зарабатывая для себя копейки (если только сами в свою очередь не построят приличную сеть).

Это пирамида? Да, это самая настоящая пирамида. На вершине тот, кто сумел вовлечь максимальное количество людей в свою сейть. А в основании пирамиды - те, кто не сумел построить сеть или же думает, что может заработать денег собственным трудом.

Однако это еще не все. Есть много зарубежных проектов, которые якобы позволяют заработать довольно неплохие деньги, просто просматривая какие-то сайты. Это называют серфингом.

С двумя подобными я имел дело в недавнем прошлом. Это earning-surf.com и AutoMoneySurf.com. Первый из них за просмотры сайтов в автоматическом режиме начисляет биткойны, а второй - доллары. Первый позволяет серфить чуть более часа в сутки. Второй же - примерно три часа, начисляя при этом до трех долларов.

В общей сложности, за месяц на первом сервисе можно заработать чуть более 0,04 биткойна (сегодня за 1 биткойн дают 330 долларов). Грубо говоря, это около 15 баксов в месяц. Второй же платит заметно больше. Но...

Вот только получить заработанные деньги врядли получится. Так, earning-surf.com требует, чтобы вы перевели на их кошелек 0,03 биткойна, якобы для подтверждения валидности вашего биткойн кошелька. Это примерно 10 долларов.

Интересно получается: прежде чем ты получишь свои заработанные деньги, ты должен заплатить сам. А вот, получишь ли ты после этого свои деньги, неизвестно. Практика показывает, что находятся люди, которые в надежде получить больше (например, они уже заработали 1 биткойн) готовы пожертвовать сравнительно небольшой суммой. Благодаря этим людям на форумах появляются сообщения: заработал, перевел... остался с носом.

Но, судя по всему, таких людей еще достаточно много. И будут они всегда. Поэтому и подобные сервисы будут процветать. 

Хочу упомянуть один интернациональный сервис follovvme.com. За десять минут вашего времени вы зарабатываете одну условную еденицу, называемую ФМ, эквивалентную одному доллару. Нужно выполнить всего лишь три-четыре задания. Совсем несложных.

Но и этот сервис довольно хитрый. В нем есть несколько статусов участников. Самый низший - гость. Деньги зарабатывать может, но распоряжаться ими - аж никак. Лишь, когда наберется 20 ФМ, можно за них повысить статус до Бизнесмена, привлекать рефералов и получать за их работу вознаграждение. Прчем приличное - каждый реферал, выполнивший дневное задание, приносит 1 ФМ.

Но и в этом статусе участник еще не имеет возможности выводить заработанные деньги. Лишь когда он заработает 100 ФМ и внесет их в качестве депозита, он повышается в статусе до Инвестора. И вот только тогда он уже может выводить деньги.

На Ютубе есть много видео, где народ показывает, как они выводят деньги в этом сервисе. Однако я пока не дошел до Инвестора, а потому ничего положительного утверждать не могу.

Недавно получил письмо от одного уважаемого мною человека, который дал ссылку на один отечественный сервис - seosprint.net. Тоже в своем видео показывал, как он выводит деньги и что у него на счету несколько тысяч рублей. В своем видео он между прочим сказал, что у него почти три тысячи рефералов.

Зашел, зарегистрировался, выполнил задания. Сделал вывод: за час можно заработать 10-20 рблей. Много это или мало? Если делать нечего и заработать денег совсем негде, то и эта сумма может оказаться каким-то подспорьем. Если же хочешь зарабатывать приличные деньги - строй сеть.

Какое-то время назад приобрел электронную книгу, автор которой обещал, что купивший эту книгу сможет деньги грести лопатой. И при этом практически ничего не делая. Прочитал, зарегистрировался. Пришлось вдобавок устанавливать программу, которая сильно грузит систему. Через каждые 5 минут всплывает окно с предложением выполнить задание.

Выполнил задание - получил копейку. Хотя копейку - это много сказано. Я откровенно смеялся, когда увидел, что выполнение задания не стоит даже и копейки.

Опять же, автор предлагал строить сеть. Но, честно сказать, эту книгу автор должен раздавать бесплатно, если хочет построить большую сеть. Он же, зарабатывая на продаже книги, еще и предлагает регистрироваться по его реферальной ссылке. Молодец, конечно. Однако я не рекомендую приобретать эту кригу, если вы встретите где-то предложение приобрести ее. 

Программу я удалил, потому что сильно мешала работать. И рекомендовать кому-либо заниматься подобной чепухой я не хочу.

Подведем итог. Можно ли заработать в интернете на серфинге и на прочей чепухе? В одиночку - нет. А вот, построив приличную сеть - можно.

P.S. В тексте статьи я привел ссылку на folovvme.com - это моя реферальная ссылка. Перейдя по ней и зарегистрировавшись в проекте, вы становитесь моим рефералом. Приглашаю вас в свою команду - followme!

Понравилась запись? Поделитесь с друзьями!

Категория: Интернет и бизнес | Просмотров: 695 | Добавил: alexman | Теги: выполнение заданий, чтение писем, заработать, серфинг | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Статистика