Готовим мясные рулетики (роллы) своими руками |
|
Для приготовления мясных рулетиков понадобятся такие ингредиенты: - свиное филе - 700 г. Готовим мясные рулетики своими руками 1.Готовить мясные роллы начните с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 столовыми ложками подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. 2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты. 3.Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же. 4.Добавьте тертый сыр. 5.Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова. Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку. 6.На один конец мясного куска положите две столовых ложки начинки. 7.Загните мясо и заверните в рулетик. 8.Зафиксируйте получившийся рулетик с помощью зубочисток или нити. 9.Таким же образом сверните следующие мясные рулетики. 10.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные рулетики со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован 11.Готовые мясные рулетики (роллы) перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды. 12.Полейте рулетики сливками. 13.Посыпьте мясные роллы черным молотым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячими в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус. Рецепт взят из открытых источников в интернете Понравилась запись? Поделитесь с друзьями! |
|
Категория: Кулинария | Просмотров: 1363 | Дата: 21.12.2014 |